Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

Когда мужчина идет в магазин, надо четко говорить, что именно стоит купить.
Мое пожелание насчет конфет не с тягучей, а с нежной начинкой воплотилось в виде "Медунка"(орехи с липкой карамелью) и почти никакущей "Маски"..Надо было сказать "Цитрон" :facepalm3:

@темы: за жизнь

21:18 

Опять под окнами прорвало эту чертову трубу...Льет, к счастью, не в балкон, а в тепловой приямок, но ничего хорошего все равно. Атмосфера за окном прямо сказочная: тишина, птички поют, родник шумит....:facepalm3:

@темы: за жизнь

16:41 

Пробездельничала целый день. Читала, пила чай с печеньем и конфетами, смотрела кинушку....
Как здорово!!!

@темы: за жизнь

08:39 

Под утро приснилась начальница. Стоим вроде как в аптеке, она увлеченно рассказывает про свой глаз, демонстрирует его. Рекомендую Ципролет :facepalm3: "Нет, - говорит она, - куплю то, что всегда покупала, помогает вроде". И рецепт аптекарю подает, занятный такой рецепт: черно-белое фото больницы в уголочке, больница церквушку напоминает, а вверху надпись "Почеп".

@темы: сны

10:23 

Приснилась сегодня дайри-сходка (при все при том, что на таких я ни разу вообще не была)), куча девчонок и какой-то эмо-мальчик, все проталкиваются - на него посмотреть, и впрямь - живой мужик))) У мужика в волосах розовые пряди, круглое лицо и намечающееся пузечко, он ездит на джипе и очень добродушен.

@темы: сны

17:43 

Сегодня столкнулись с жестокой реальностью.
Покупаем мороженое, обычное эскимо под названием "28 копеек", символично, блин. Подаю кассирше полтинник, в ответ слышу:"Еще 20 рублей".
Эта хрень стоила 35 рублей за маленькое эскимо!!! Красная цена ему 15-20 рублей,как и прочему мороженому в холодильнике...Куда катится мир? И как наглости еще хватило обозвать "28 копеек"?!! Или это цены растут с такой скоростью, что не успеваем деньги считать?))

@темы: за жизнь

20:43 

У киндера отломалась дуга на ортопластинке. Да ладно бы отломалась. Но она пропала. Есть вероятность, что свалилась куда-нибудь. Но есть вероятность, что проглотил с едой...:facepalm3: От одной мысли об этом дурно становится. В среду дуга была, сегодня обнаружили, что ее нет. Когда пропала? Черт ее знает..Тревожных симптомов, к счастью нет. За день себя изгрызла. Все дружно говорят, что выйдет (если слопал) естественным путем...
Накрутила себя. Опять таблетки...опять психую....:facepalm3:
Завтра скачем к ортодонту...Хоть бы обошлось...

Сходили. Врач уверенно заявила, что съесть ну никак не мог - почувствовал бы. Скорее всего,выплюнул и не помнит, где и как.

@темы: за жизнь

20:54 

У кошки на подносе стоит три миски с едой, одна с водой. Но девица выходит в тамбур и грызет монтажную пену :facepalm3:

11:35 

Собралась ехать в Крым. Три Икаруса, два забитых по завязку и третий - пять сидений и пустое пространство. Сижу, болтаю с кондуктором, по ходу дела выясняется, что моей восьмитысячной путевки мало, нужно еще кучу денег, хотя бы для того, чтобы оплачивать питание, еще какая-то бумажка о собственности на землю. И самое главное - я забыла шляпу. И тут приходит понимание: хочу домой , до слез. Даром не сдался этот отдых, одной и без шляпы. И как раз автобусы останавливаются, и в окно я вижу огромный собор. или церковь, высоты неимоверной, если сравнивать, ну, семи-восьмиэтажный дом. Из красного кирпича, рельефная, куполов нет,остроконечный фасад, вокруг местность не обустроена: изрытая глина. То ли только что строительство окончено....Из автобуса я вышла с твердым намерением пересесть на тот, который идет обратно, кажется, даже кондукторша об этом с кем-то договаривалась.

больше всего похожа эта

@темы: сны

13:49 

Явилась домой нынче в 12 часов. Киндер у бабушки, супруг на работе. Купила полбатона докторской колбасы и маленький тортик. Колбаской поделилась с кошкой, торт точу сама, чай с молоком, книжки на экране, вот еще на диван переберусь совсем хорошо будет))

@темы: про меня

10:13 

Какие были сны нынче. Сначала я попала в будущее В компании еще с двумя попаданцами)) Пустые улицы, жаркий ветер, песок, высотки - плохо помню подробности. Затем - бац - и прошлое, четкое ощущение, что по времени где-то конец 30-х - начало 40-х, мы стояли у почты (там, где в настоящем почта) и обозревали окрестности, справа был потрясающий закат: синие и лиловые полосы вперемешку с розовым на все небо, слева виднелась стройка. Умом я понимала, что это строится то, что существует и поныне, очень жалела, что не взяла с собой фотоаппарат. Потом вспомнила, что есть мобильник и решила снимать на него. Долго целилась, но в кадр постоянно попадал какой-то мужик: то нос, то толстые губы. Сфотографировать дом не получилось. Далее мы резво подхватились и отправились к точке сбора около загса, такое ощущение, что дом в это время был уже построен (надо бы уточнить год постройки)). Пока шли, нас догнала какая-то девочка и предупредила, что тот мужик был из гпу, и за нами уже отправили машину. С ужасом я поняла, что запалилась с телефоном, и впала в панику. Звоню по мобильнику (причем вполне трезво понимая, что никаких операторов тут в помине нет . Но мне отвечают. Что ситуация нестандартная, что помочь, как в прошлый раз (! еще и прошлый раз был?!) нет возможности, нужно ждать помощи куратора. Около загса мы встретились с куратором (вот буквально так и звучало во сне, то есть он курирует путешествия во времени), и всплакнув, обрисовали ситуацию. Далее, горько плача, я снимала с себя сережки и колечко и, причитая, вспоминала какую-то цыганочку Лилю, попавшую в похожую ситуацию. Одна из сережек (я точно помню, что это сережка Лили, а не моя) была в виде кованых листочков с красными ягодками, ягодки все время отваливались и приходилось их выискивать в песке. Так в панике прошло несколько минут. Затем мир стал выцветать, и прозвучали слова куратора:"Теперь ты клон. Можешь шагать". Сделав шаг, оказалась у себя на работе, в настоящем времени.

@темы: сны

21:45 

Сегодня вечер без таблеток, наоборот, все как-то проходит мимо....На колени пришла кошь, лежит пузом кверху, мурлычет, делает потягушки...Тепло, хорошо, и спать хочется

@темы: про меня

21:12 

За завтраком, как обычно, книжечка Устиновой. И внезапное откровение - раздражает. Раздражает ее это вечная особенность, повторяющаяся из романа в роман, - писать о персонажах в третьем лице, но как бэ от первого.
Вот она сидит и мечтает, как она пойдет и сделает себе огромный бутерброд и съест его, урча и причмокивая, а он осознает, что {он} сам влюбился и куча мыслей о себе любимом..Ну, может, это и у всех- написала и поняла, что это норма, все так пишут, но у Устиновой это особенно чувствуется, тем более, читаю подряд все, что обнаружилось в шкафу...

@темы: за жизнь

20:08 

Сегодня искала в Яндексе, есть ли психотерапевты в нашем краю. Нашла трех дамочек с ценовым разнообразием от 600 до 1200 за первоначальный визит. И одного дяденьку. На дяденьку были отзывы. То есть на странице с отзывами со вкусом грызлись две тетеньки. Одна утверждала, что дяденька - психотерапевт от бога, хотя влюбчивый и ранимый, вторая же гневно писала, что сеансы дяденька заканчивает в постели, но жениться потом не хочет. :facepalm3:
Так что с психотерапевтом обожду.

@темы: за жизнь

10:36 

Сегодня наконец-таки воплотила в жизнь давно задуманную вещь: повалялась в постели и почитала. Сто лет так уже не делала, ну, лет десять точно: сначала киндер маленький, потом комп большой - в постель не затянешь, а все интересное там, потом супруг против :проснулась - вставай...
А вот сейчас вернулся интерес к бумажным книгам, супруг на работу раньше ушел, и понеслось....Устинову в руки, подушку под спину, солнце в комнату светит, тепло, хорошо - лепота.

@темы: про меня

20:57 

После валерьянки события кажутся менее острыми, а на душе намного спокойней.
Кстати, мои мечты об отдыхе, наверное, так и останутся мечтами, в основном, пригородные дома отдыха выставили цену за день от трех за одноместный номер плюс питание, а базы отдыха, в общем-то, тоже оказались не слишком дешевыми. С моими финансами проще сидеть дома и глушить валерьянку.
Там,где более-менее по ценам, например "У Никитича" не нравится атмосфера: маленькая территория, натыкано всего разного, да к тому же сооружена какая-то эзотерическая пирамида, а владельцы имеют духовные имена и несут знания в люди...Какой уж тут отдых....

@темы: за жизнь

19:01 

Интересно, бывает ли кризис пятнадцати лет брака? Вот уже столько времени вместе, притерлись, прицарапались. И вдруг внезапная усталость, раздражение от супруга...Эх, что-то сносит меня не туда...

@темы: за жизнь

23:18 

Стала замечать, что становлюсь эгоисткой: все чаще хочется чего-то для себя, а не в семью. Хотя в семью получается как-то на автомате, а стоит только рыпнуться, получается недовольство со стороны мужа и недоумение от киндера.
Мечтаю об отпуске, где-нибудь в доме отдыха: не готовить, а только есть, посуду не мыть, спать, читать, дышать и помалкивать, никому по сто раз ничего не доказывать и не объяснять, не чувствовать себя виноватой из-за ерунды и не выглядеть злобным монстром, когда не понимают с первого раза.

@темы: за жизнь

12:43 

Что-то как-то приустала. Все чаще накатывает тупое равнодушие и желание устраниться от дел насущных. Даже холодное лето не расстраивает. Ну, холодно, ну в кофтах - ну и что. Отпуск воспринимается как возможность отоспаться и никуда не ходить...

@темы: про меня

18:37 

Ложусь вчера спать и думаю, зачем мне эта писанина в интернете... Но потом решила, что, если я вслух начну сама с собой разговаривать, это будет странно выглядеть. А поговорить хочется иногда, побухтеть..Не будешь же вываливать на близких свои ворчливые размышления, которые они не раз к тому же уже выслушивали...

@темы: про меня

Витаминный коктейль

главная