14:53 

Страшно далеки они от народа

Малина Смородина
Чем чаще заглядываю на Фрагрантику, чем больше ощущаю пропасть между теми, кто там, и остальным населением земного шара, в частности, нашей провинции. Парфюмерный гардероб ломится от недешевых и довольно дорогих ароматов, постоянно читаю: "зашла и купила", понимаю, что без напряга, не копила несколько месяцев, урывая от зарплатки в 10 тыров...Эх...
А сейчас в поисках старой мужской туалетки (забыла название, но смутно помню аромат, ибо одна из серии "молекулы" немного мне его напомнила) зашла на обсуждение старых ароматов. И не ожидала такого отношения:
Всегда был для меня эталоном-БЕЗВКУСИЯ. Представитель "дешевки," которой торговали в 90-е на рынках, в купе с мохеровыми шарфами, помадой и джинсами "Мальвине".Нижайший уровень.ДНО.
наверняка, сидел у мамы-папы за пазухой, хорошо кушал и сладко спал, будучи пристроенным на тепленькое местечко, в то время, когда представители "дна" пытались выжить.
А аромат, кстати, не паршивый совсем - старая добрая Коза Ностра в металлическом флакончике. И Number One - из этой же оперы.

@темы: о духах и ароматах

URL
   

Витаминный коктейль

главная